Restaurant de la Semaine

15 décembre 2024 - 10:00
Télécharger le podcast

Cette semaine sur Hit FM Radio, on a mis à l'honneur La Table d'Olivier de Samatan, un restaurant qui incarne à merveille la gastronomie du Sud-Ouest. Le restaurateur Olivier, passionné par la cuisine de terroir, nous a invités à découvrir son établissement au cœur de la campagne gersoise. Dans cette interview, il nous parle de son parcours, de son restaurant, qui privilégie les produits locaux et de saison, et de l'ambiance conviviale qui y règne. 

IMG66270000IMG6613_20241128093251.jpg (1.07 MB)

Olivier nous dévoile également l'une de ses recettes emblématiques : le foie gras maison. Tout ses plats sont préparés avec soin et chez Olivier la qualité du produit prime, vous pourrez donc découvrir grâce à ce podcast les producteurs avec lesquelles il travaille ainsi que les produits locaux qu'il utilise pour ses savoureux plats. IMG4634_20230607142004.jpg (1008 KB)

Olivier nous raconte également quelques anecdotes marquantes de l'histoire du restaurant, de ses débuts à son succès actuel. Il évoque les moments mémorables partagés avec ses clients fidèles. Un récit plein de passion et de détermination, qui donne envie de découvrir ce lieu unique.

2024-05-21.jpg (153 KB)

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article